Untitled Document

(스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보

김서현 

sujkdf@gmail.com

--
   --
   -

(스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보

1.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

2.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

3.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

4.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

5.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

6.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

7.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

8.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

9.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

10.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

11.JPG (스압)보배에서 화순급으로 번지고있는 거제 위생과공무원&식당점주 콜라보ㅋㅋㅋ

보배형님들 뿔나서 거제시청 홈페이지 게시판 불났음

https://www.geoje.go.kr/board/list.geoje?boardId=BBS_0000030&menuCd=DOM_000000102004003000&contentsSid=307&cpath=

과연 화순급으로 번질지..?