Untitled Document

오늘의 신작 ... 나름 괜찮음.

19-10-28 01:50
  달려 

adfadf@gmail.com

--
   --
   -

오늘의 신작 ... 나름 괜찮음.

방과 후 주사위 클럽 - 주사위를 이용한 보드게임을
여고생들이 한다는 내용인데 ...
작화는 수채화톤의 서정적인 톤에 나쁘지 않은
괜찮은 퀄리티를 보여주고 있으며 캐릭터도 이쁘게
잘 그려짐 ... 내용은 그냥 시간때우기 ...
재미있어요. 평범한 내용.

나를 좋아하는 건 너뿐이냐 - 작화수준 평균정도
연애물 정도 ... 볼만해요.

창단! 짐승의 길 - 정신나간 애니 ... 작화는
작붕직전 ... 진짜 얼마나 약빨면 이런 내용이
나오는지 궁금 ... 이세계 소환 용사물인데 ...
용사물인데 ... 소환한 공주를 ... 할말없음
상식을 깨트린 정신나간 작품임.

이 용사가 ZZANG센 주제에 너무 신중하다 -
할말없음. 상삭파괴 정신나간 애니 ...
약을 퍼마신듯 ... 이 애니도 이세계 소환물
공식을 깨트린 애니 ... 작화는 작붕 ... ㅡㅡ
아쿠아도 울고갈 정도인 정상인이 안보이는
진짜 미친내용이죠. 꼭 보세요.

이번분기 약빤내용의 애니가 꽤 보이네요. ㄷㄷㄷ